q.lk465

首页 私信 提问 投稿 归档 RSS

小豆之家·LoFoTo:

Jordyn Taylor 出生在加州,在SoCal和距墨西哥不远的阿布奎基(ALbuquerque)长大。

自己说自己具有两面性:一面是,作为一个18岁的傻傻的小孩,喜欢和好朋友到处逛商店和去海滩玩;另一面是对音乐是认真的,抱有远大的目标,并且为实现其而努力。她期望自己在两种不同的人生之间做个很好的平衡,这样才不会让自己疯掉。 

根据其朋友介绍,Jordyn Taylor不仅是有名的MySpace的公主,还非常喜欢音乐。她对音乐很有天赋,待人真诚,对生活充满热情。大家称其为:歌手,作词家,模特……

精灵如水般的甜美声线配上清新欢快的曲调,载着流畅而不羁的旋律,听上一次便倍感舒畅,让人不知不觉间成为这位加州美女的“俘虏”!

小豆之家敬上!


评论

热度(29)

  1. q.lk465小豆之家 转载了此音乐
  2. mononomo小豆之家 转载了此音乐
    wg
  3. Crystal小豆之家 转载了此音乐
  4. Mademoiselle_Yolanda小豆之家 转载了此音乐  到 Mademoiselle_Yolanda
  5. 蓝雨婉雪小豆之家 转载了此音乐
  6. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘